Капли в море

Мария Светлячок
Люди-капли стучат по улице,
Люди-реки текут в океан,
Люди-лужи не любят солнце,
Люди-льдинки попали в стакан.
Все мы капли в огромном море.
Море судеб, историй, миров.
Мы смешались на просторе,
Рождая новые волны ходов,
Рисующих море жизни.
Что капля в огромной воде?
Но стоит исправить мысли,
И ты повелитель в своей судьбе.