Читай

Булычева Елена -2
Читай стихи и помни - потерял
меня, на миг застывшую в дверях,
с надеждой - позовёшь сейчас обратно.
Но гордость пересилила любовь
и повод не использован любой,
я ухожу, былое - невозвратно...

Закрыта на защёлку в сердце дверь
и, кажется, свободна я теперь,
но отчего душа болит и ноет.
Сменяет август плачущий сентябрь,
а мне надежды капельку хотя б...
На то, что предначертано иное...