Блистать

Ольга Модникова
Тебе суждено
Не блестеть,
а блистать.
И все у тебя
Еще впереди.
Ты только верь,
Надейся и жди.
Ведь тот, кто шагал,
В пути не роптал,
По карме везенье
Свое привлекал.
Не поздно еще
Ничего изменить.
Придется тебе
Себя проявить.
А после увидишь, -
Захочется жить!