Вы проигрались...

Бринг Бай Зе Винд
Вы ждёте от меня сейчас ответа...
А что ещё посмею я сказать?
Я подарила Вам остатки лета
И научила сердце отпускать.

Вам путь - свобода. Что томиться в смуте?
Я помню наш последний тет-а-тет.
Ту страсть в больном предчувствии прилюдий.
И мой восторг, которого уж нет...

И сентябрей расстерзанные числа...
Я все простила... Я Вас поняла.
Но жизнь моя, теряя пряди смысла
Совсем другие косы заплела.

Не прикасайтесь к теме расставанья.
Я боль свою умножить не боюсь,
Но жаль, что колдовство очарованья
Уже не вдохновляет мою грусть...

Вы проигрались в ноль, теряя вечность
В своих слегка наигранных стихах.
А я? Живу... И сохраняю верность.
Но Вам ее я больше не отдам!



Ответ на рецензию к моим стихам "Шанс"
http://www.stihi.ru/2019/08/18/1308