Вся суть

Авиета
Мне не нужны твои клятвы любви,
Знаю и так, что мы друг другу нужны.
Я хочу, чтобы ты обещал мне после смерти встретиться вновь.

Я так долго в игры играла, иногда уже не веря в любовь,
Но окончив последнюю партию, и оставшись наедине,
Я купила билет на другую планету, я купила билет к тебе.

Кто-то скажет, что совпадение.
Шиве пост, с байка падение,
Встречи, Индия, храмы, поэтический дар,
Понедельник, рудракша, Гокарна, даже мой домашний Алтарь.

В бытовой жизни всё забывается,
Связь сердечная со Вселенной теряется.
Надо чаще друг другу напоминать,
Кто даровал нам эту благодать.

Так счастлива, что излучаю я любовь,
И буду я молиться за каждый твой вдох.
Ты подарил мне встречу с Богом, а Бог мне подарил тебя.
Он даровал такую роскошь, смотреть в твои глубокие глаза.

С тобой я верю в чудеса,
И говорят, что всё это неверно,
Растворяться в человеке так всецело,
Но как возможно по другому?
Ведь ты есть я, а я вся суть тебя.