Вчерашний день

Наталья Прекраснова
Холодный чай, вчерашняя газета,
и телефон предательски молчит,
А ты остался там, в начале лета,
хотя уж осень к нам в окно стучит.

Вчерашний день, он был вполне счастливый,
я даже улыбалась тишине.
Но только нет тебя со мной, любимый,
а ты так нужен, очень важен мне.

Сегодня, я тебя не забываю,
а завтра может ... только не хочу.
Я все ещё с тобой во сне летаю,
и имя повторяя всё шепчу.