Перевёрнутой страницей...

Николай Миластный
 
 Перевёрнутой страницей
   вспоминается больница...
 Там на жизнь иные взгляды -
    малой радости там рады!

 Но проходит время боли.
  Мы иные ставим роли -
   вновь ждём радостей от буден,
    беззаботно лихо будим...
  Всё ж надеясь,живы будем!