наша осень -

Анатолий Плотников 2
и снова у меня печаль
по душе изжогою струится
---улетают птицы в даль
и душа за ними в даль стремится

что ж так люди в осень маются
глядя в небо стаи ждут
---снова птицы в стаи собираются
и зовут
         зовут
                зовут...............
снова острова приснились - южные
и прощальный птичий крик
надоели эти ливни грустные
и ....уже не радует шашлык