Всепрощение

Осип Атонов
Прости-и тебе простится!
Взглянуть на людей иначе
Помогут глаза на лицах...
Искусно за грубость прячась
Защитная месть укола
Вонзается в душу больно.
Тепло не рождает холод-
Мне этого довольно.