Кислород не кончился

Николай Попов 12
Каждый шаг, что вы вне дома
Отчеканили, идя,
Менеджеры, управдомы
Ждут ваш рубль, закон блюдя.

Здесь и мусор и парковка,
И для деточек уют,
И реклама, как морковка,
Вас потратиться зовут.

Прокатился в карусели
Или прыгнул на батут,
Ваши деньги улетели,
Их от вас другие ждут.

В бутиках пока что не был,
Не планирую пока.
Правда это или небыль,
Что они не для "савка"?

Мужики, может и бабы,
Что при власти состоят,
Что бабло гребут не слАбо
Покупают там наряд.

Это мне не интересно -
У меня сандалии - шик,
А к рубашке, если честно,
Я давно чувством проник.

Я иду и отдыхаю,
Но задумался слегка...
Говорят - тариф считают
Нам на воздух,а пока

Я иду и в ус не дую,
Восторгаюсь всем и вся,
Глаз кошу на молодую,
Кислород не кончился...