Не выпрашивают любовь

Виталий Соколовский
Не выпрашивают любовь.
Либо есть она, либо нет,
Бейся в стену, но вновь и вновь -
Не получишь, увы, ответ.

Что страдать и пуд соли есть
Разрывая руками грудь...
Ведь в словах была  только лесть -
Поиграться и ушмыгнуть.

Либо есть любовь, либо нет -
Здесь и третьего не дано.
Нет. Не твой это был билет
И не лезь нарожен в г@вно.