Солнце

Ефимов Кирилл
Сверху разрывается звезда:
Сжалась мигом в пиксель и на взрыв.
В небе из бумажного листа
Птицы плачут так, что аж навзрыд.

Там, где раньше был цветов клочок,
Будто бы на ночь смотрит оконце,
Кажется, что кто-то взял в сачок
И поймал единственной Солнце.