Я не совсем одинок

Ефимов Кирилл
В доме панельном темно.
Мы подступили к окну;
Горе на небе одно —
Там хоронили Луну.

Падает с неба звезда —
Значит на юге взлетит;
Немолода, но гнезда
Нет для звезды на пути.

Где-то кометы летят,
Пылом хвосты себе вьют,
Напоминают ребят:
В небе уют создают.

Вместе стоим у окна,
Глядя на улицу, вдаль.
В месте кутят лежака.
И ничего нам не жаль.

Если нахлынет хандра,
Кверху поднимем кутят.
Грусть и тоску отогнал
Чёрный сияющий взгляд.
...
Я не совсем одинок.
Мы не увидим закат.
Это не просто звонок.
Ты просто мой шоколад.