Суть одиночества...

Айс-Берг
... но я не страшусь одиночества,
Оно только для слабых смертельно.
Возможно на это есть пророчество,
Мне же, "свобода" я в ней отшельник.

... жутко, когда близкий, ножом в спину.
Пустые лица в глаза с ядом лгут.
И боль роет ночами могилу,
И когда тебя на расстрел ведут.

... ужасно, не родится у мамы,
И когда в твоей душе есть двойник,
И все мысли ослинно упрямы,
А в суть одиночества ты не вник.

09:08-09:38 19.08.2019