Давно ли дочка маленькой была?!

Любава Вологжанка
Давно ли маленькой была?!
И в куклы доченька играла!?
Но быстро как-то подросла,
И своё счастье повстречала.

Сегодня у неё семья,
И сын зовёт привычно МАМОЙ.
Дочь рада и спокойна я.
Желаю быть счастливой самой!