Легкие мысли

Ольга Лювенад
Сахар в чае растворился,
И его уж не собрать.
-------------

Умные вещи
В горячке не делай.
Сам поостынь.
И тогда уже
Смело.

19.08.19
11:05
-----------------
Легкие мысли

Я сегодня без парфюма
И поэтому угрюма.
Но помада у меня,
Значит всё теперь
Фигня...

---------------

На травке поваляться, глядя в небо
Нам не мешает.
Где бы, кто бы не был.

---------------

Не притворяйся! Отдыхай раздольно!
И отдыхом лечи, что было больно.

------------

Увидел стул, присядь, не думай.
Возвеселись,
Не будь угрюмый.

---------
Ах, что нам до того, кто злой и равнодушный!
Иди гулять! В квартире душно.

2023
17.04