И наливают, да не те

Баба Дура
Да несись оно всё - конём!
Нелюбовь твоя и любовь,
Я забылась осенним днём,
Листопада багрянцем - в кровь.
В лужах муть твоих лживых глаз!
Скупых ласк твоих ветром скорбь!
Перелётною стаей взвилась!
Не спаслась!
Испустила дух сентябрём.