Отменил свиданье дождь

Татьяна Ионесси
Если был способен дождь
Отменить свидание,
То ему спасибо. Что ж,
Пусть себе живут
Те цветы, что не сорвал
Для неё заранее,
Те слова, что не сказал,
Изменив маршрут....