В твою тихую гавань я направляюсь

Сидорина Ольга
В твою тихую гавань я направляюсь,
К берегу причалить безумно хочу,
Там волны не так сильно качают,
Ветер бездушный не ломает корму.

Может гавань твоя мой парус спасёт,
От штормов и пройдох-пассажиров.
Твой причал новый мир предо мной распахнёт,
Ты станешь лучше других эликсиров.

18.08.2019