Партия

Ефимов Кирилл
Партию начал свою я едва,
Очень открыто: взял пешку е2.
Даже моя балагура натура
Авгуру отставила место — беда.

Снова взял в руки простой карандаш.
— «Где эпатаж?
Эпос аж
с кучей саж!» —
Но через год
переход
в аффинаж.
Это мой стаж,
сумасброд —
экипаж.

Что-то не смог —
Я признаю, не сноб.
Дважды горел, как пылающий сноп,
Так что мой комнатный климат — был смог;
Падал, как будто с горы, только с ног.

Тот же этаж,
Те же люди и страж.
Не позабыл свой фураж —
антураж.
Хоть я не паж,
но обрёл свой кураж.
На абордаж!
Мы начнём саботаж!

Скинув все узы
и узел
связав,
Я, как обуза,
Круг сузил
ума.
Но, как приклеенный узой,
весьма
начал фальшиво общаться,
хамя.

Странный был опыт,
Но в нём своя суть.
Не поручение
Вам на прочтение.
...
Я продолжаю быстрее тонуть.