Выбери Лучик!! 19 08 19 С

Колхозник Волошин
Моя Любовь Чистая, Светлая…
Как Лучик из грустных туч…
Шальная, лихая – Заветная…
Ну где же ты там… не мучь…

Тебе уже мало Лучика…,
Давай подавай их – Поток…
Нет только от сердца ключика…
И на душе – замок…

Страдают мальчики снова…
 Ждут Светлый и нежный взгляд…
Но глазки твои Сурово…
На всех с высока глядят…

Ну хватит…, отдай же Ключик…
Тому кто уже без ума…
И выбери Счастья – Лучик…
Вручи ему сердце сама…

А мы за тебя поднимем…
Бокалы хмельного вина…
Печали мечты – Отодвинем…
И выпьем до самого дна…

Пускай твои Чёртики весело…
По дому всегда снуют…
И озорные песенки…
Познавши – Блаженство поют…

Живи же ты долго и – Радостно…!!
А рядом царит пусть – Любовь…!!
Ведь нашим сердцам будет – Сладостно…
Любоваться тобой вновь и – вновь…

Прощай же…, милая Фея…!!
Со мной остаётся Любовь…!!
Когда-то, от Счастья хмелея…
Впитала её моя кровь…