Середина золотой бывает

Екатерина Синесгерева
Европа, Азия, Африка, Австралия, Америка, Арктика, Антарктида.
Все на "А", кроме Европы.
Может ей тоже, для солидарности, на " А" сделаться?
Ну, например - Авропа?
Или всех остальных - на "Е"?
Нет. Америка не согласится...
А по какому рецепту делали Европу?
Сборная солянка...уж стран-то! А народов! А языков-наречий! И откуда только понаехали?
Ну не континент, а лоскутное одеяло! Раздерьбань его на лоскуты - всем остальным по несколько портянок выйдет!
А страны на все буквы! А вот на последнюю - кажется одна Япония умудрились попасть,кажется.
Вот тебе и восходящее солнце. Ей бы Апонией стать. Первая
Солнце встречает - на первую букву и должна начинаться.
А вот наша страна, согласно золотой середине, там, где надо и по букве тоже - РАсея!