Любовь живет три года

Нагорнова Анастасия Ивановна
Любовь живет намного дольше
Чем ей положено
И солнце встанет на востоке
Трава будет нескошена
Летний пожар затопит степи
И ветви до небес
Все люди вымрут, только звери
Займут наш бесконечный лес
И солнце улетит обратно
Луна будет гореть огнём
Травинка станет необъятна
И море будет нам жильем
И крыльев взмах разобьёт скалы
И унесёт нам в города
Но для любви все будет мало
Она здесь будет навсегда
Когда все звёзды разобьются
На сотни тысяч мелких звёзд
Когда дожди и снег вольются
Градом в водопады слез
Когда земля перевернётся
И на себе держа слонов
С улыбкой слабой разорвётся,
Сотрёт пустых тысячи слов
И время станет просто сказкой
Что не написана нигде
Последний свет в мире погаснет -
Любовь всегда будет во мне