Любовь, неразделенная любовь

Галина Мирчева
Любовь,неразделенная любовь,
И километров тысячи вдали,
Но как же хочется вновь окунуться,вновь,
В прекрасные моменты той любви.

И тот единственный,что с грустью понимал,
С любовью нежною, он продолжает ждать,
Сердечко моё в сладкий  плен забрав,
С нежной любовью хочет страсть  отдать.

Невидимые ниточки любви,
Что тянутся к тебе через года,
Я никогда порвать их не смогу,
Но и не быть нам вместе никогда.