Северные сны..

Ёлла Двордоплясова
Дух мой соткан в Северных широтах и наполнен паутиной таяющих льдов...
Мои сны у лабиринтов каменных ткут историю бытия, где Великаны спящие просыпаются ото сна.
Нужно вернуться обратно домой,
Туда, где ветер надежд застилает покой