матовый кислород

Оля Фролова
начинает просачиваться в меня
матовый кислород вольного стиля,
дополняя венозное изобилие,
изящными искорками огня,

а гранит -он чувствует-
блики солнца,
дикую стужу,
безмолвие бытия,
даже гранит чувствует,
не то что бы я