Нутро

Ефимов Кирилл
Внутри меня
гибнут люди.
Сотри меня,
куча прелюдий.

Космонавт?
не пошло.
Брудершафт
в решето.
За других решено:
Весь ландшафт в клише. То,
что другим ниже, но
Тяжело.

И
Дальше что?
Остался забавный поэт.
Валялся затравный памфлет.
Коридор, зеркала. Меня нет.