***

Наиль Чуханов
***
В этих глаз твоих омут зелёный
И волос золотой водопад
Я, как в юности, снова влюблённый,
Утонуть в них по прежнему рад!
Помолчи про детей и про мужа,
Я в ответ не скажу про своих...
Этот вечер обоим нам нужен,
Эта ночь нам дана на двоих.
Ласка рук переходит в объятья,
Не понять - где здесь явь,а где сон,
Тихий шелест упавшего платья,
И из уст вырывается стон.
А луна - словно страж в карауле,
Наблюдает за нами в окно...
Губы, губы! Опять вы вернули
То, что было забыто давно!
Вы зачем всколыхнули влюблённость,
Будто время листая назад,
В омут глаз окунули зелёный
И в волос золотых водопад?!