Звезда воскреснет

Галина Жолонковская
ЗВЕЗДА ВОСКРЕСНЕТ

Давить вас будут, рвать на клочья,
Чтоб вы умолкли: духом, сердцем,
И гнать вас будет стая волчья,
Усыпят тропы адским перцем.

Но вы не войте, дух держите,
Плоды златые громом грянут,
И Богу честно пером служите,
И духи предков в цепях восстанут.

Сомкнётся солнце с лучами славы,
И скинет петлю с оков ревучих,
Испейте чашу живой отравы,
Познайте звуки колец певучих.

Звезда воскреснет в зените ока,
И тьму заколет светилом власти,
И скинет в бездну горнило рока,
Уйдут болезни, уйдут напасти.

И мир откроет границу Света,
И Ангел мощно ветра умоет,
Ищите тайны в словах ответа,
Гроза огнями – глаза омоет...
19.08.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов:
Творец, гроза; гроза руками, гроза огнями.