От макушки и до пяток

Рина Соловушкина
От макушки и до пяток
Лето счастьем обернулось,
Непредвиденная встреча -
Долгожданною весной,
На душе всё заиграло,
Будто птица встрепенулась,
Может, тот июньский вечер
Называется любовь?