***

Фатима Касаева
Солнышка луч из мрака возник,
Смотрит лукавым взглядом.
Ты — как среди пустыни родник
Путнице даришь прохладу.

Сердце стремится к сердцу всегда,
Но его путь заказан
Кем-то выше людского суда,
Тем, кто не видим глазу.

Водит он нас по горам, по долам,
Жаждой пытает и гладом...
Чтоб привести в свое время туда,
Где будет счастье и радость.

Где светлый луч путь озарит,
Чтоб не споткнуться о камни.
Где от любви лишь сердце щемит,
Где мы парим с облаками!