Пой. Читай. Смотри. Живи

Татьяна Очагова
Пой. Читай. Смотри. Живи
Ведь в жизни все эмоции просты
А поступки,взгляды - все загадки
А бывает вот она пришла - печали тайна
Печаль, печаль гордая, слабая такая
Как гладь морская, нежная, манящая
Как расписные журавли в небосводе ясном
Нежно так паря, над душами людей
Пойми его такого,такого чистого своим теплом
Без капли лжи и самозванства
И вот пришла она - любовь
Ведь печаль смененная любовью
Озарится вновь огнем непроизвольно
Будто мы теперь горим,горим закатом неба моего
Так будь же ты всегда со мною
И в этом самом небе за мечтою
Окрыляй, лети со мной и только
И в огонь пылающий судьбою
Глаза в глаза. Быть рядом только
Пой. Читай. Смотри. Живи