навсегда

Вета Буревестник
Я готова идти на крайности -
Переехать, все бросить на раз!
И обстричь эти чертовы волосы,
Чтобы вкус не менялся у нас...
Я готова пожертвовать многими -
Утопить весь мир в слезах,
Только волю мне дай на перроне,
Разревусь и тебя не отдам!
Да пошло оно к черту!
Мы взрослые!
Хочешь - делай, берешь- отвечай!
...Успокоилась, я же бывалая...
Пригласишь меня завтра на чай?
А давай убежим? Просто так вдруг уедем?
Будем в море ходить и летать...
...Мимолётом послышался шепотом
Запах твой - апельсиновый рай...
Но ты занят, а я здесь прикована.
Нужно время, чтоб цепи разбить -
Я устала, мне надобно вольности
И корабль, чтоб в море ходить.
Я скучаю и жду вечерами,
И шепчу тебе тихо во снах:
«Приезжай не только на праздники...
Приезжай просто так.
Навсегда»