Подарок

Дарья Чирина
Что подарить тебе,  любимый?
Объятий море или нежные слова ?
А хочешь , я наполню чашу, с большим сюрпризом для тебя
Там будет счастья миг, забота, а в серединке красота
Уют там будет , честность, понимание
А через край польется счастье без конца

Испей не много, лишь один глоток
Моей любви нам хватит на века
Хочу с тобою рядом быть
Повсюду, вечно и всегда !

Наполнила я чашу через край
В ней и мечты и сказка и надежда
Подарков мне не жалко для тебя
Люблю тебя я искренне и нежно!

© Дарья Ч.