он

Ефимов Кирилл
Хоть человек тот очень странный,
Татуированный, туманный.
Душа его по виду — череп,
Ведь в что-то странное он верит.

Он верит: главное душа,
Что никому не важна внешность —
Не понимает нашу грешность.
Всё делает лишь не спеша.

Долго сидит.
      Живёт в раздумьях.
В раздумьях жгучих. Пироман!
В себя проник,
      и жизнь — безумье —
Он обесценил. В ней обман.