Красное облако

Татьяна Очагова
Красное облако витает в небесах,
Раскинув все свои объятья на века.
И не устану я лишь верить в годы,
Что так несутся вдаль через невзгоды
Растилая белые перины зим суровых,жгучих
В полях неимеющих границ,
В лесах далеких и трескучих.
И каждый голос в них созвучен
Как реки озарятся пламенем заката
И гор верхушки заблестят богато
Всё это мир вокруг тебя
Ты обретешь то счастье и покой
Когда увидишь падающее солнце в пять
Что облаку тому цвет дало другой
Ведь оно горело красками огня
И будет тихо так аккордами звучать.
Пока играет музыка планеты вся
Мы будем жить,любить,дышать
И возможно от боли будем угасать
Ведь музыка земли сама себе поэт
Который может солнцем одарить,
А может гром и молнию в подарок принести.
Но мы всё так и будем наблюдать
Как красное облако в огне,
Улетало прочь в малиновый уже рассвет.