фото

Вета Буревестник
Он пишет ей -
Все будет хорошо.
Минута расставания,
Делов-то...
Минута...
День, неделя, год.
Он пишет ей,
Письмо,-
Взгляни на фото.
Рукой, коряво, кое-как,
Она напишет
Пол второго:
«Сегодня дождь
Прошёл сутра.
Промокла.
Зонт забыла дома.
Вокруг рутина,
Грусть, тоска...
Скучаю.
Ты приедешь скоро?»
Он пишет ей, -
Все будет хорошо.
Ещё чуть-чуть
И буду дома...
И будем мир весь посылать,
И жить как хочется
Дождям на горе.
Ещё чуть-чуть...
Лишь надо подождать,
И будет счастьем
Твоё море