Ты открыла мною Door

Мезенцев Андрей
Ты открыла мною door,
Кинув следом pomidor.
С ним столкнулись face to face,
Красным стал наш общий spaсe.

Это был весёлый jokе,
Слышен смех в самом New-York ,
И бежала ты по spline,
И кричала мне: "Don't cry!"

От тебя сбегу в Bangkok ,
Раз Big Ben покрытый smog,
Вместе с негром, что sing blues,
Побегу я without shoes.

Где то в Adriatic sea
Calvin Klein loose трусели
Dick прикрыв своими hands
Поплыву я в second hand.

Прибегу к твоей я door,
Вновь ты кинешь pomidor.
С ним столкнусь я face to face,
Красным станет наш с ним spaсe.

Вновь смеешься своей jokе,
Слышит смех отец New-York,
Вот привычный бег по spline,
Вот поешь ты мне "Don't cry".

Снова бег. Опять в Bangkok,
Раз Big Ben покрытый smog.
Вместе с негром, что sing blues,
И опять я without shoes.

Где то в Adriatic sea
Calvin Klein loose трусели
Dick своими hands прижав,
Удираю я от shark.

Снова ты и снова door,
Жду привычный pomidor,
Ржу с тобой над глупой joke,
Чтоб слыхал отец New-York .

Бег в Bangkok и loose shoes,
Нудный негр sing свой blues,
Shark плывет за труселя,
Им так нравятся моря...

Ты ушла искать свой brand,
Pomidor стал лучший friend ,
Мы ушли с ним в общий space
Там, где с каждым face to facе.