Дальний угол оранжереи

Игорь Качалов
Дальний угол оранжереи.
Дремлют бабочки и цветы.
Не становимся мы взрослее.
Спотыкаемся. Впереди -

Апокалипсис виноградный
Без надежды и суеты.
Знает ангел, всегда опрятный,
Все потоки живой воды.

19 августа 2019г.