Это чудо я никому не отдам

Рина Соловушкина
Каждую прядь волос твоих
И глаз смеющихся лучики,
Улыбку, что на губах твоих,
Готова я целовать,
Не знаю, откуда счастье к нам
Пришло вдруг одно на двоих.
Но знаю лишь:
Это чудо я никому не отдам.