Я раньше не любила осень

Диана Кам
Я раньше не любила осень:
Её контрастные цвета,
Её прохладу, дождь и озимь...
Покрытая листвой земля.

Я раньше не любила осень,
С ней ассоциировалась грусть.
Хотелось в одеяло мне уткнуться,
Забыть печали и уснуть.

Уснуть, забыв те теплые деньки,
Когда кружились мы под солнцем,
Счастливые, и так юны...
То время больше не вернётся.

Забыв то лето, где вдвоем
Мы обнимались сутки напролет...
Не думая, что расстоянье
Нас друг у друга заберёт.

Я раньше не любила осень...
Я не любила осень, ну и зря.
Ведь не в сезоне дело вовсе,
А в том, что не хватало мне тебя.