принял-осознал

Володя Жигадло
Нет. Не признан,не отмечен.
Принял честно. Осознал.
Нет,умом не изувечен.
Не проник,не угадал.
Застрелиться,слава Богу,
не планировал. Хотел
отыскать свою дорогу,
но устал и охладел
к жизни. В возрасте дожитья,
грезя наяву живу.
Посмотрел,прочел - событье!
Не жалею,не зову.
Плачу иногда. Бесславный
приближается конец.
Равным,ясен пень,неравный
и отнюдь не молодец.