Судьба мне жизнь тобой украсила

Павел Митрофанов Глюк
Судьба мне жизнь, тобой украсила.
Нет встреч случайных на земле.
Ты только сразу не отказывай.
Жизнь словно пух, от тополей.
Нет не встречались мы под звёздами.
Не рвали ландыши в лесу.
Любовь вдыхали в розах Вёснами.
На сердце мерили лазурь.
Свет звёзд, таинственною радостью.
Струился в души, выше слов.
Незабываемою пряностью.
Осталась юности любовь.
В луче сознанья видим прошлое.
И в сердце будущего Свет.
Дорога снизу смотришь,сложная.
А сверху, прост её секрет.