Альбертин

Владислав Кешишьян
Жил Альбертин в угоду плоти;
     Любил поесть, да повкусней.
Ходил с охраной на работу
     Дивил нарядами друзей.
Они ему с утра внимали,
     Раскрыв свои большие рты;
Потом к обеду уставали ,
     Смеяться долго от балды.
К себе он требовал вниманья,
     В гостях предпочитал шулюм;
Наивным девам на свиданьях ,
     Дарил дешевенький парфюм.
А во дворе забавным деткам
     читал с сарказмом свои сказки;
Кивал приветливо их папам,
     А милым мамам, строил глазки.
В дни полнолунья, Альбертин,
     Менял авто на самокаты:
Что бы не тратить на бензин
     И на услуги адвоката.
Явиться мог он где угодно
     С ним можно встретиться в кино
Он эпотажен, в шляпе модной,
     С ним интересно и смешно.

Когда тот образ среди ночи,
     К рассвету  двинется на убыль:
Смотрите, не смыкайте очи!
     Запоминайте,- это Крюгер!
    


                11.08.2019г
                В.К.К.