Босиком по лужам. Для детей

Эмма Иванова Избранное
Дождик капает грибной,
дождик очень нужен!
Кто побегает со мной
босиком по лужам?

Будем бегать, хохоча,
с топотом и визгом!
В ярких солнечных лучах
пусть сверкают брызги!

Дядя пальцем погрозил,
взяв портфель под мышку.
Дядя, видно, позабыл,
как он был мальчишкой!

Эмма Иванова. 19.08.19г.