Спишь на краю земли. Вечерняя серенада

Валерий Никонов 2
Ты далеко,
       и ты в печали,
Спишь на краю земли.
Ты высоко,
       и ты с крылами,
Паришь средь звезд
                в лучах луны.


Я протяну руки в небо,
Коснусь заоблачной мечты!

А на ладонях ляжет тень
Ее несбывшейся любви.


Мой взгляд,ладони
Лодочкой плывут к сердцу.