Милому...

Женевьева Крылова
Попробуй жить со мною, милый,
Меня беречь, меня любить,
Попробуй даже ненавидеть -
Но ты хотя бы говори..

Пиши мне письма, смс-ки.
Звони почаще, вспоминай.
И наше лето, нашу  осень,
Прошу тебя, не проклинай.

Ты вспомни рук прикосновенья,
Или тот взгляд в слезах ночной.
Ты вспомни теплое  мгновенье,
Как я вдыхала запах твой.

Прости меня, прошу, послушай!
Я больше в жизни не ищу:
Ни свет, ни стужу в наших душах,
Я чувства все в себе глушу!

Не забывай меня, мой милый,
Я жить с пустою впредь душой
И не могу и не хочу, ранима.
Вину я чувствую порой.

Ты разреши мне верить снова,
Ты запрети мне слезы лить.
Я так хочу тебя увидеть,
Улыбку вновь тебе дарить...