Мы с тобой так давно знакомы

Катарина Арт
- «Мы с тобой еще не знакомы»
Напевал у кафе музыкант.
Солнца луч сквозь проем оконный
Так светил, как во тьме бриллиант.

В этом городе каждый угол
Был согрет его теплым лучом
Ты сказал: «Будь моей супругой
И вторым крылом за плечом».

Облака проплывали над нами,
Воздух пах соленой водой.
Белоснежный песок под ногами
Омывало морской волной.

«…Мы с тобой так давно знакомы…»
Чуть помедлив, продолжил ты.
«Ты мой ангел давно влекомый,
Mon bonheur, mon amour et ma vie.

Ты, замедлив свой шаг, улыбнулся,
По лицу прокатилась слеза,
Нежно губ моих алых коснулся
И ни слова не смог сказать.

Этот маленький город у моря
Затерялся в высоких горах.
Нам шептал с тобой шум прибоя
О любви, что была в мечтах.
19.08.2019г.