А на окнах

Анна Ртищева 2
У меня год - за три -
так получилось.
И летят сентябри
мне на милость.
И бегут феврали -
учат нраву.
А сегодня есть Ты -
моя управа.
А сегодня -
весна -
круглогодично.
А на окнах - лучами:
"Всё отлично!"

19.08.2019 Анна Ртищева