За всё благодарю Тебя - Отец Небесный!

Галина Ефатерова
            Господь, благодарю за Веру,
            Надежду в жизни на Тебя,
            Любовь, что Ты вложил мне в сердце,
            Теперь живу... Тебе... благодаря!
                Аминь!

                19.08.2019г.   8:45